Sayur Berkah di Masa Pandemi - Chosinawarotin Chosinawarotin; Hendrig Sudrajat (Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat Universitas Ma Chung, 2021)
Dilaksanakannya kegiatan pengabdian kepada masyarakat berupa pemberian sayur gratis diharapkan dapat terjalin silaturahmi dan persaudaraan antar sesame sehingga terbentuk rasa kekerabatan antara masyarakat dengan civitas akademik UNISBA Blitar. Adapun tujuan dari kegiatan yang dilakukan ini adalah untuk membantu masyarakat yang terkena dampak Covid-19 dan masyarakat lanjut usia dengan harapan dapat meringankan beban kebutuhan masyarakat. Hasil kegiatan pengabdian ini yaitu proses pembagian sayur gratis dilakukan secara langsung dengan cara menempatan sayur gratis di pinggir jalan yang biasanya dilewati oleh warga. Untuk lebih memudahkan dalam pengambilan,anggota pengabdian menempatkan sayur gratis di jalan dekat mushola yang kemudian setelah selesai jamaah Sholat Asyar masyarakat dengan semangat mengambil sayur gratis yang sudah disediakan.