Permasalahan Managemen Keuangan, Promosi, dan Peningkatan Produksi pada UMKM Keripik Tempe di Tulungagung - Diana Elvianita Martanti; Yefi Dyan Nofa Harumike; Sri Widoretno (Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat Universitas Ma Chung, 2022)
Tujuan dilakukannya kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) adalah untuk mengatasi permasalahan priorotas mitra yakni masalah pada manajemen keuangan , promosi dan produksi. Metode yang digunakan guna mengatasi permasalahan tersebutadalah dengan dilakukannya kegiatan berupa pelatihan pembuatan laporan keuangan sederhana, kemudian dilanjut pelatihan digital marketing dan pengadaan teknologi tepat guna berupa mesin pemotong keripik tempe untuk meningkatkan kapasistas produksi keripik tempe. Hasil yang diperoleh dari kegiatan ini yaitu pemahaman mitra terkait managemen keungan meningkat, kedepannya mitra berusaha untuk secara teratur melakukan pembukuan arus keluar masuk kas agar dapat mengetahui konsistensi penghasilan dari usahanya. Kemudian setelah dilakukannya kegiatan pelatihan digital marketing wawasan dan pemaham  UMKM Lubits Snack terkait pemasaran online semakin meningkat. Terakhir setelah adanya pengadaan teknologi tepat guna berupa mesin pemotong tempe diharapkan kapasitas produksi keripik tempe mitra semakin meningkat.