Analisis Pemetaan Pengalaman Belajar Mahasiswa pada Pembelajaran berbasis E-Learning menggunakan Metode Fenomenologi Transendental (Studi pada FILKOM UB) - Wenny Pujawati; Retno Indah Rokhmawati; Hanifah Muslimah Az-Zahra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di Edu Komputika Journal