Pengaruh Model Pembelajaran Flipped-Classroom terhadap Hasil Belajar Pengetahuan Prosedural Siswa pada Mata Pelajaran Administrasi Infrastruktur Jaringan di SMK Negeri 2 Bombana - Ririn Ririn; Admaja Dwi Herlambang; Aditya Rachmadi (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2023)
Dipublikasikan di International Journal of Engineering Pedagogy