Gangguan Penciuman dalam Kaitannya dengan Karakteristik, Gambaran Klinik Infeksi Saluran Pernafasan Atas dan Derajat Keparahan Pasien Covid-19 - shelly tjahyadewi (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2023)
Dina Fatmawati Bagian Biologi Fakultas Kedokteran Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) Semarang; akun@mailanda.com (koresponden)Gholy ZakiyahMahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Islam Sultan Agung SemarangRohmia Eka SutianaMahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Islam Sultan Agung SemarangVemdi SetiaMahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Islam Sultan Agung Semarang