Studi Fisik Rumah Sehat di Desa Pematang Pauh Kecamatan Tungkal Ulu Kabupaten Tanjung Jabung Barat - V.A Irmayanti Harahap (SCIENTIA JOURNAL, 2019)
Studi Fisik Rumah Sehat di Desa Pematang Pauh Kecamatan Tungkal Ulu Kabupaten Tanjung Jabung Barat