PENINGKATAN PERFORMA ORGANISASI SISWA INTRA SEKOLAH (OSIS) MELALUI IMPLEMENTASI METODE QUANTUM LEARNING - Andri Widianto; Mohammad Alfian; Yeni Priatna Sari (Martabe : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Aktivitas organisasi lumpuh dan diarahkan dalam skema virtual menjadi penyebab penurunan kinerja organisasi. Rasa kekompakan, percaya diri, serta kurangnya sosialisasi antar sesama anggota. Konsep manajemen organisasi yang diimplementasikan dengan metode quantum learning bisa menjadi alternatif dalam meningkatkan performa organisasi OSIS SMA Negeri 3 Brebes.