Pendampingan Usaha Ritel Lokal Untuk Menghadapi Persaingan Dengan Toko Berjejaring Nasional - Eva Vitari Br Ginting; Ika Wulandari; Yantini Yantini (Jurnal Nusantara Berbakti, 2023)
Pendampingan usaha ritel lokal dianggap penting dalam meningkatkan kemajuan usaha ritel khususnya yang berada di Kabupaten Sleman. Artikel ini akan menjelaskan lebih rinci tentang langkah-langkah dan manfaat diadakan nya pendampingan tersebut. Artikel ini juga akan membahas tantangan dan hambatan yang mungkin dihadapi selama proses pendampingan serta cara mengatasinya. Diharapkan dengan adanya pendampingan usaha ritel ini bisa memajukan usaha ritel tradisional yang berada di Kabupaten Sleman dapat bersaing dengan toko berjejaring nasional.