Sistematika Riview : Pembentukan Perilaku Dalam Konsep Sistem Informasi Manajemen Dakwah - Erwan Efendi; Rangga Dimas Arjuna; Ratna Dewi; Agus Kurniawan (Jurnal Pendidikan dan Konseling (JPDK), 2023)
Sistem dan teknologi informasi telah menjadi komponen yang sangat penting bagi keberhasilan perusahaan dan organisasi. Teknologi informasi, termasuk sistem informasi Internet, memainkan peran penting dan terus meningkat dalam bisnis. Teknologi informasi dapat membantu perusahaan dari semua jenis meningkatkan efisiensi dan efektivitas proses bisnis mereka, keputusan manajerial dan kolaborasi kelompok kerja, sehingga memperkuat posisi kompetitif mereka di pasar yang berubah dengan cepat. Ini berlaku ketika TI digunakan untuk mendukung tim pengembangan produk, proses dukungan pelanggan, acara elektronik, atau operasi bisnis lainnya. Teknologi dan sistem TI online dengan cepat menjadi bahan untuk kesuksesan bisnis di lingkungan global yang dinamis saat ini.