Editorial Topik Khusus - Mengapa Gereja Harus (Tidak) Berubah atau Mati: Masa Depan Gereja di Era Pascapandemi - Wilson Jeremiah (Veritas : Jurnal Teologi dan Pelayanan, 2022)
No abstract is available.