PERBAIKAN DAN KELANGSUNGAN BISNIS RESTORAN, KULINER, ATAU TEMPAT MAKANAN DI INDONESIA: SUATU PERSPEKTIF EVALUASI STRATEGI - Astria Putri Santosa; Man Sabdar Kanande La Ode (Journal of Risk and Uncertainty Issues, 2022)
Fenomena menjamurnya bisnis restoran, kuliner, atau tempat makanan sekaligus banyaknya bisnis tersebut yang menutup gerainya, bahkan mengalami kebangkrutan di Indonesia harus dapat ditangani secara baik. Disimpulkan bahwa kelangsungan bisnis restoran, kuliner, atau tempat makanan di Indonesia tidak dapat terlepas dari evaluasi strategi yang berkesimbungan dengan menerapkan prinsip-prinsip non-interupsi, mempertimbangkan konsep “ketidakcocokan” atau “Misfit”, dan mengedepankan prinsip spiritualitas.