Pengaruh Disiplin, Stres Kerja dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Batam City Hotel - Dea Tamara Julianti; Sunargo Sunargo (eCo-Buss, 2023)
Penelitian yang dilakukan untuk mendapatkan hasil hipotesis pengaruh disiplin, stress kerja dan motivasi terhadap kinerja karyawan. Sebuah penelitian yang mencakup 125 karyawan dengan tempat penelitian pada Batam City Hotel. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan teknik sampel jenuh, sehingga semua anggota menjadi sampel penelitian. Penelitian menggunakan pengolahan data SPSS 25 dengan regresi linier berganda.penelitian uji hipotesis X1 didapat 5,032 > 1,980, uji hipotesis X2 didapat 3,582> 1,980, dan hipotesis X3 menghasilkan 4,777 > 1,980. Sehingga dapat dikatakan bahwa uji hipotesis secara parsial dapat diterima. Pada uji secara simultan ditunjukkan hasil 66,900 > 3,07 sehingg hasil dapat diterima