EVALUASI SIMPANGAN ANTAR LANTAI (INTER STORY DRIFT) PADA GEDUNG BERTINGKAT DENGAN METODE RIWAYAT WAKTU - Fitry Hasdanita; Delfian Masrura; Fachruddin Fachruddin (Jurnal Teknik Sipil dan Teknologi Konstruksi, 2023)
Aceh salah satu provinsi paling barat yang berada pada zona tektonik yang sangat aktif karena ada sembilan lempeng kecil lainnya yang membentuk jalur komplek selain tiga lempeng besar dunia. Peristiwa gempa yang terjadi di Aceh secara horizontal dan vertikal terjadi pada 26 Desember 2004 sebesar 9,2 Mw, 11 April 2012 dengan 8,6 Mw, 23 januari 2013 dengan 6,1 Mw dan Desember 2016 yang menyebabkan kerusakan serius pada bangunan dengan berbagai tipe pola keruntuhan. Ini merupakan faktor terpenting untuk evaluasi kerusakan bangunan dan desain seismik jika terjadi gempa. Simpangan antar lantai (inter story drift) menjadi faktor utama kerusakan bangunan akibat gempa. Nilai simpangan pada bangunan juga sebagai acuan untuk menentukan tingkat kerusakan pada suatu bangunan akibat gempa berdasarkan perencanaan berbasis kinerja. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis simpangan antar lantai (inter story drift) pada bangunan bertingkat untuk mengetahu tingkat kerusakan bangunan akibat gempa. Hal ini bertujuan untuk mengantisipasi atau melakukan upaya mitigasi pada saat terjadi gempa sehingga menguruangi kerugian materian dan korban jiwa. Hasil penelitian menunjukkan simpangan antar lantai maksimum sebesar 0.086 m akibat riwayat gempa Irpinia pada lantai 2 dalam arah X. Simpangan antar lantai maksimum arah Y sebesar 0,056 akibat gempa Irpinia. Nilai simpangan antar lantai maksimum memenuhi persyaratan SNI-1726-2019 tentang Tata Cara Perencaan Ketahanan Gempa Untuk Struktur Banguanan Geudng dan Non Gedung yaitu 0,548 m. Sehingga Gedung DPRA Kota Banda Aceh aman terhadap kegagalan simpangan antar lantai.<img src="data:image/png;base64,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