Pengaruh Kepemimpinan, Kepuasan Kerja Terhadap Hasil kerja Karyawan Kecamatan Setu - Fahmi Susanti (JIMF (Jurnal Ilmiah Manajemen Forkamma), 2023)
Hasil research ditujukan untuk mendapatkan dampak aktif kepemimpinan dan rasa kepuasan terhadap hasil kerja karyawan baik secara parsial maupun simultan. Dengan jenis penelitian deskriptif kuantitatif dan jumlah reseponden sebanyak  67. Secara simultan dan parsial pemimpin serta kepuasan kerja memiliki pengaruh yang positif dengan hasil uji regresi linier berganda Y= 6.803 + 1.114X1 + 0.037X2 artinya pemimpin dan kepuasan kerja memiliki pengaruh terhadap hasil kerja. .Dengan  angka. koefaisien detrminasi 0,988 atau 98,8% mengungkapkan bahwa pemimpin serta rasa kepuasan kerja membawa dampak terhadap  kenaikan hasil kerja sebesar 98,8%