Pengaruh Kualitas Food Photography Sebagai Media Promosi KFC Naughty By Nature Terhadap Minat Beli Pengguna Instagram Di Masa Pandemi Covid-19 - Rudiyanto Rudiyanto; Nurmalia Nurmalia; Avinasiwi Amalina; Umaimah Wahid (Communication, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah ada pengaruh yang positif antara kualitas food photography sebagai media promosi KFC Naughty by Nature terhadap minat beli pengguna Instagram di masa pandemi covid-19. Penelitian kami menggunakan metode kuantitatif dengan pengukuran skala Likert. Pada penelitian ini kami menggunakan data primer yang mengacu pada informasi antara responden pengguna Instagram dengan produk KFC Naughty by Nature. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Metode yang digunakan adalah quota sampling dengan penyebaran dilakukan secara accidental sampling yaitu pengambilan secara acak terhadap populasi sampel yaitu pengguna Instagram sebanyak 100 responden. Dengan demikian maka dapat disimpulkan bahwa media promosi dapat memperkuat atau mempengaruhi pengaruh kualitas food photography terhadap minat beli pengguna instagram.