Pelatihan Bisnis Online Ukm Desa Cicalengka Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang- Banten - Nina Shabrina; Mukrodi Mukrodi; Mahadi Saputra; I Nyoman Marayasa; RR Mardiana Yulianti (DEDIKASI PKM, 2021)
Kegiatan pegabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk mentransfer pengetahuan bagaimana cara Bisnis Online UKM Ds.Cilengka Kec, Pagedangan.Kab ,Tangerang -Banten Tangerang agar dapat meningkatkan penjualan produk maupun jasa yang ditawarkan dengan menanfaatkan aplikasi buka lapak Adapun metode yang dilakukan berupa penyampian materi dalam bentuk teori presentasi dan praktik menjadi anggota dan mamasarkan produk. Metode kegiatan yang digunakan adalah bekerjasama dengan UKM Ds.Cilengka Kec, Pagedangan.Kab ,Tangerang -Banten dengan memganalisis pemasalahan yang ada di tempat tersebut sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam memotivasi anggota yang adalah pelaku bisnis UKM Ds.Cilengka Kec, Pagedangan.Kab ,Tangerang -Banten. Setelah di analisis maka kami memberikan pelatihan dalam bentuk materi dan praktek yang bertujuan mengembangkan kemampuan untuk meningkatkan produktivtas bagi para anggota UKM Ds.Cilengka Kec, Pagedangan.Kab ,Tangerang –Banten.