Pengelolaan Kewirausahaan di Era 4g untuk Peningkatan Kesejahteraan di Desa Cicalengka Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang Banten - Suwanto Suwanto; Priehadi Dhasa Eka; Angga Juanda; Muhammad Gandung; Prasetyo Kurniawan (DEDIKASI PKM, 2020)
Tujuan dilakukannya pengabdian masyarakat ini adalah: untuk mengetahui bagaimana peluang masyarakat (warga Cicalengka Kecamatan Pagedangan) dalam kewirausahaan di era industry digital 4.0, untuk mengetahui bagaimana menjalankan menejemen kewirausaha pada era industry digital 4.0 di warga Cicalengka Kecamatan Pagedangan dan untuk membangun masyarakat yang berkarakter kuat, mandiri, produktif dan kreatif serta inovatif dalam berwirausaha. Pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan pada warga Cicalengka Kecamatan Pagedangan yang beralamat di Jl Pagedangan kp pagedangan RT 001 RW 002 Desa Cicalengka kecamatan Pagedangan   Kabupaten Tangerang-Banten. Dilakukan pada hari sabtu dan minggu tanggal 5 sampai 6 September 2020. Pendampingan dilakukan secara kelompok. Peserta yang mengikuti pengabdian ini  adalah  warga Cicalengka Kecamatan Pagedangan, berjumlah 45 orang. Adapun hasil yang didapatkan di dalam pengabdian ini adalah Setiap masyarakat dalam hal ini di warga Cicalengka Kecamatan Pagedangan memiliki peluang yang sama dengan masyarakat yang lainnya dalam menjalankan kewiraussahaan di era industry digital 4G setelah mendapatka pelatihan dan motivasi dan harus berani untuk memulainya. Menjalankan menejemen kewirausaha pada era industry digital 4G dapat dilakukan oleh siapa saja, kapan saja tidak mengenal tempat dan waktu dan siapa pelanggannya, terlebih yang menjalankan bisnis tersebut adalah anak-anak muda (milenial).