Strategi Mengembangkan Usaha Dimasa Pandemi di Babakan Kelapa Dua Kecamatan Setu Kota Tanggerang - Yusni Nuryani; Agus Sudarsono; Nariah Nariah; Aprilia Astuti (DEDIKASI PKM, 2022)
Kegiatan Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan Program Ekonomi Kreatif kepada Warga kampung Babakan kelapa dua RW 04, kelurahan Babakan, kec Setu, Tangerang Selatan, yang diwakili oleh Ketua Rukun Warga setempat beserta jajaran. Metode yang digunakan adalah memberikan pelatihan yang bersifat pemberian ceramah dan Tanya jawab terkait materi materi pengembangan kewirausahaan, serta kiat-kiat berbisnis di tengah pandemi sehingga dapat memberikan solusi yang tepat. Hasil kegiatan ini menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM ini seluruh anggota masih kurang mengetahui kiat sukses berbisnis di era New Normal, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM sudah bisa memahami kiat sukses berbisnis dengan dilakukan pelatihan dan pemberian penyuluhan tentang bagaimana Sukses Berbisnis ditengah Era New Normal, ini semua dapat terlihat dari hasil sesi tanya jawab yang diberikan kepada peserta saat kegiatan PKM ini berlangsung.