â€œFinancial Attitudeâ€ Manajemen Uang Saku Bagi Generasi Millenial di Madrasah Diniyyah Takmilyah â€œBaiti Jannatiâ€ - Jamaludin Jamaludin; Wahyu Nurul Faroh; Arif Surahman; Nufzatutsaniah Nufzatutsaniah; Krisdipayanti Krisdipayanti (DEDIKASI PKM, 2020)
Adapun tujuan dari PKM ini adalah Untuk mengetahui cara mengelola uang saku bagi generasi millenial di Madrasah Diniyyah Takmilyah â€œBaiti Jannatiâ€ dan mengetahui pengaruh financial attitude terhadap manajemen uang saku bagi generasi millenial di Madrasah Diniyyah Takmilyah â€œBaiti Jannatiâ€. Metode yang digunakan dalam PKM ini adalah dengan menggunakan metode ceramah dan tanya jawab serta membuat forum Grup Diskusi. Adapun hasil dari kegaiatan PKM ini adalah Siswa di Madrasah Diniyyah Takmilyah â€œBaiti Jannatiâ€ dapat memahami dan bersikap bijak dalam penggunaan uang saku mereka, mereka dapat mengelola keuangan mereka untuk hal-hal yang bermanfaat bagi mereka, dan setelah menerima materi ini, mereka lebih menghargai uang saku mereka.