Edukasi Wirausaha Muda Dalam Menemukan Ide Usaha Bagi Para Santri di Ponpes Hudatul Falah - Lina Nofiana; Anum Nuryani; Mada Faisal Akbar (DEDIKASI PKM, 2023)
Tujuan diadakannya kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk memberikan edukasi tentang cara menemukan ide usaha bagi para santri di Pondok Pesantren Hudatul Falah. Kegiatan ini akan dilakukan selama 2 hari yakni tanggal 22-23 Oktober 2022. Targetnya merupakan para santri laki-laki dan perempuan dengan jumlah peserta > 10 orang. Acara dilakukan secara langsung di kelas. Dari kegiatan ini para peserta mampu menemukan suatu ide usaha melalui keterampilan pada mereka sendiri, pontensi sumber daya yang ada dan permintaan pasar.