Strategi Dalam Meningkatkan Usaha Kecil Menengah (Umkm) Desa Cicalengka Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang - Eni Puji Astuti; Ninik Anggraini; Amthy Suraya; Lindawati Lindawati; Komarudin Komarudin (DEDIKASI PKM, 2021)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk mengembangkan usaha kecil menengah (UKM) agar mampu mempertahankan usahanya dengan memberikan pengetahuan dasar  manajemen yang terdiri atas manajemen pemasaran dan manajemen sumber daya manusia sehingga usaha kecil menengah mampu mengelola usahanya secara internal maupun eksternal dengan baik, selain itu perngembangan usaha melalui media-media promosi terkini yang low budget perlu diketahui dan dipelajari oleh pemilik usaha sehingga tim juga akan berusaha untuk memberikan pengetahuan mengenai media promosi yang tepat untuk memperkenalkan dan memasarkan produk baik secara online maupun offline, yang semuanya nanti akan diterjemahkan secara sederhana dan terperinci dalam satu model bisnis yang memuat kegiatan bisnis mulai dari hulu ke hilir sehingga UKM bisa melihat apa yang sudah, sedang dan akan dilakukan Pengabdian ini akan dilakukan melalui dua tahapan yaitu tahap perencanaan dan tahap pelaksanaan pengabdian.