Pelatihan Pemanfaatan Tanaman Hidroponik Untuk Gaya Hidup Sehat Di Yayasan Ishlahul Hayat Bambu Apus Pamulang - R.R Renny Anggraini; Syarifah Ida Farida; Endang Susilo Wardani; Novia Susanti; Ida Nurlina (DEDIKASI PKM, 2022)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan motivasi dan pelatihan cara menanam tanaman hidroponik untuk mengembangkan keahlian dan kreatifitas anak-anak di Yayasan Ishlahul Hayat Bambu Apus Pamulang. Pandemi virus Corona berdampak besar kepada masyarakat di Indonesia. Selama adanya pandemi ini anak-anak yatim dan dhuafa di Yayasan Ishlahul Hayat Bambu Apus Pamulang masih mengalami kendala dalam memperoleh bahan makanan sehat seperti sayuran dan buah-buahan untuk dikonsumsi dengan harga yang terjangkau. Pengabdian Kepada Masyarakat dilakukan oleh para dosen Unpam sebagai panitia. Semoga PKM ini dapat membantu meningkatkan keahlian anak-anak dalam merawat tanaman hidroponik selama masa pandemi.