Pendidikan Bagi Generasi Milenial di Sma Almanar Azhari Islamic Boarding School Depok, Jawa Barat - Diana Riyana Harjayanti; Endang Susilo Wardani; Oki Iqbal Khair; Nelwati Tanius; Reza Octovian (DEDIKASI PKM, 2020)
Saling memahami antara satu dengan yang lainnya untuk mencegah  komunikasi yang salah di antara anak didik dan pendidik sehingga akan mengakibatkan kesenjangan sosial, kelirunya pemahaman pada ilmu dan berimbas pada buruknya pempraktekkan dalam kehidupan sehari-hari. Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah membagi ilmu dari Tim Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM), Universitas Pamulang (UNPAM) kepada sekolah Almanar Azhari Islamic Boarding School tentang bagaimana profesional guru dalam meningkatkan kualitas mendidik dan pendidikan bagi generasi milenial dalam nilai-nilai Islam. Dengan pemahaman yang lebih baik tentang karakter generasi milenial sehingga profesional guru dapat merencanakan strategi pembelajaran yang kreatif dengan lingkungan pendidikan yang menyenangkan.