Penerapan Strategi Financial Parenting (Gemar Menabung) Pada Usia Dini Untuk Merencanakan Masa Depan - Qurrota Ayuni Al-Maghfiroh; Neneng Rohaeti; Sal Syabilah Novianti; Vena Oktaviani; Veni Oktaviana (DEDIKASI PKM, 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada  anak-anak Yayasan Yatim Bait Al Qur'an Mulia yang beralamat di Jl. Tidore No.27, Jombang, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15414. Adapun metode kegiatan ini adalah mendatangi yayasan tersebut dan memberikan pengetahuan dan diskusi mengenai pentingnya Penerapan Strategi Menabung sejak dini untuk merencanakan masa depan yang lebih baik. Hasil dari kegiatan tersebut adalah para anak-anak menjadi lebih mengerti makna pentingnya menabung sehingga kedepan Yayasan Yatim Bait Al Qurâ€™an Mulia akan lebih giat lagi dalam membuat kegiatan atau program kemasyarakatan.