Informasi Iso pada Karyawan Pt. Tegnolabindo dalam Upaya Mengembangkan Sdm yang Baik Pada Perusahaan - Aria Aji Priyanto; Ali Zaenal Abidin; Gina Fauziah; Heri Saputra; Juwita Ramadani (DEDIKASI PKM, 2020)
Tujuan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk memberikan informasi tentang ISO (International Organization for Standardization) kepada karyawan PT. Tegnolabindo dalam mengembangkan sumber daya manusia yang baik pada perusahaan. Metode pengabdian dengan metode seminar, diskusi dan tanya jawab serta evaluasi secara personal. Materi ISO yang disampaikan adalah ISO 9001:2015. Hasil kegiatan informasi tentang ISO (International Organization for Standardization) kepada karyawan PT. Tegnolabindo, diharapkan karyawan mempunyai pengetahuan tentang ISO dan bagaimana implementasinya. Selanjutnya agar dapat di terapkan di perusahaan, khusunya dalam meningkatkan sumber daya manusia yang baik pada perusahaan.