Strategi Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia Melalui Program Pelatihan dan Pengembangan Karyawan di Rumah Sakit Medika BSD Tangerang Selatan - Laila Irawati; Ading Sunarto; M Anton Nurhidayat (DEDIKASI PKM, 2023)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk memberikan gambaran tentang strategi yang dapat dilakukan dalam upaya meningkatkan kualitas sumber daya manusia melalui pelatihan dan pengembangan bagi pegawai yang ada saat ini khususnya pegawai PT. Rumah Sakit Medika BSD Tangerang. Selain itu. Adapun cara pelaksanaan kegiatan tersebut adalah kita langsung mendatangi lokasi PKM yaitu di Rumah Sakit Medika BSD yang beralamat di Jl. Letnan Soetopo, No. 7, BSD Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310. Hasil pengabdian masyarakat yang diperoleh antara lain meningkatnya kualitas pegawai untuk bekerja lebih giat dan meningkatkan kompetensinya serta bertambahnya pengetahuan pegawai di Medika Rumah Sakit BSD Tangerang agar memiliki wawasan yang baik tentang pentingnya meningkatkan kualitasnya dan membangun motivasi diri untuk bekerja lebih baik dan belajar bertanggung jawab di masa kini sebagai bekal hidup di masa depan