Pelatihan Digital Marketing untuk Meningkatkan Jiwa Enterpreneurship dimasa Pandemic Pada PAC Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Pagedangan Tangerang Banten - Munarsih Munarsih; Ade Rachmawan; Fitri Konefi; Sudita Sudita; Nurhayat Dunia (DEDIKASI PKM, 2022)
Memupuk jiwa enterpreneurship bagi pemuda sangat baik dilakukan agar  memiliki pemahaman bahwa pekerjaan sebagai wirausaha itu adalah sebuah prospek yang bagus. Sehingga terbangunlah mental mental pengusaha bukan karyawan. Dengan tumbuhnya jiwa enterpreneurship, para pemuda akan mulai mencoba menjalankan wirausaha khususnya meneruskan usaha yang telah digeluti oleh PAC Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Pagedangan Tangerang-Banten. Penguasaan keterampilan berwirausaha melalui digital marketing menjadi target utama yang diharapkan dimiliki oleh para pemuda Ansor sehingga efektifitas dalam berwirausaha menjadi meningkat. Dengan penguasaan digital marketing dalam menjalankan usaha diharapkan dapat meningkatkan omset penjualan. Tujuan kegiatan PKM adalah untuk mengetahui seberapa besar penggunaan digital marketing dalam menjalankan usaha pada PAC Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Pagedangan Tangerang-Banten. Hasil kegiatan menunjukkan bahwa (1) adanya peningkatan ilmu pengetahuan serta wawasan tentang penggunaan digital marketing  pada PAC Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Pagedangan Tangerang-Banten; (2) adanya semangat untuk menumbuhkan jiwa entrepreneurship setelah diberikan pengarahan serta pelatihan digital marketing.