Penerapan Program Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) di Lingkungan Sekolah Menengah Pertama Plus Al-Islamiyah, Perigi Baru, Tangerang Selatan - Laila Irawati; Muger Apriansyah; Putri Nilam Kencana (DEDIKASI PKM, 2023)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh Tim Dosen Universitas Pamulang ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada peserta didik mengenai pentingnya penerapan program K3 dan memotivasi siswa-siswi Sekolah Menengah Pertama Plus Al-Islamiyah Perigi Tangerang Selatan untuk dapat menerapkanan keselamatan dan kesehatan kerja (K3) di lingkungan sekolah agar dapat dihindarkan dari kecelakaan dan gangguan kesehatan selama beraktivitas pembelajaran di sekolah. Metode yang digunakan pada pengabdian masyarakat ini berupa penyampaian materi yang dilakukan menggunakan infocus secara offline, simulasi cara menerapkan keselamatan dan kesehatan kerja (K3)  dan diakhiri dengan tanya jawab terhadap siswa siswi Sekolah Menengah Pertama Plus Al-Islamiyah Perigi Tangerang Selatan. Hasil pengabdian masyarakat oleh dosen-dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang dapat membuahkan hasil yang positif terlihat dari antusias dan bersemangat dalam mengikuti pemberian materi, tanya jawab dan diskusi, serta bertambahnya ilmu pengetahuan, wawasan dan bimbingan mengenai penerapan keselamatan dan kesehatan kerja di lingkungan sekolah.