Pelatihan Dalam Pengelolaan Manajamen dan Dana Yayasan Yatim Piatu Sahabat Yatim RMJ di Serpong Tangerang Selatan - Dodi Persada; Nopi Oktavianti; Yusni Nuryani; Nariah Nariah; Aprilia Astuti (DEDIKASI PKM, 2022)
Kegiatan Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pelatihan pengelolaan manejemen dan dana Yayasan Sahabat Yatim RMJ yang berada diwilayah Serpong, Tanggerang Selatan, yang diwakili oleh tenaga pengajar di Yayasan Sahabat Yatim RMJ. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM, para peserta masih kurang menguasai pengelolaan manajemen dan dana yayasan, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM ini sudah dapat dapat melakukan pengelolaan manajemen dan dana yayasan. Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para tenaga pendidik diYayasan Sahabat Yatim RMJ didaerah Tanggerang Selatan, sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam permasalahan tersebut.