The Teaching Strategies of Translation - Mamluatun Ni’mah (Muhadasah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2021)
من المحاولة للوصول إلى تعليم الترجمة تعلما فعاليا وسهلا فيه للطلاب فلا بد أن تحتاج إلى أنشطة مهمة التي تحتوي على تنظيم استراتيجية التعليم واختيارها وإثباتها وتطورها في إيجاد الحال والبيئة المناسبة لعمليتها وأهدافها في أنشطة التعليم. ولهذا تحتاج عملية التعليم إلى استراتيجيات التعليم، وكذلك في تعليم الترجمة. وفي اختيارها لابد أن تكون مطابقة بأهدافها إما تعليمية كانت أو تقريرية.