Revitalisasi Tauhid, Menghadang Pluralisme Agama - Nurdin, Bahren (Kontekstualita, 2013)
Judul Buku : Islam dan Pluralisme Agama: Memperkukuh Tawhid di Zaman Kekeliruan Penulis : Khalif Muammar | Penerbit : Center for Advanced Studies on Islam, Science and Civilization (CASIS), Universiti Teknologi Malaysia | Tahun : 2013 | Jumlah Hal : 198 hal