Antara Ekonomi Liberal atau Sosialisme Religius - Rafiko, Rafiko (Kontekstualita, 2013)
Prof. Dr. M. Dawam Rahadrjo, Ekonomi Neo-Klasik dan Sosialisme Religius: Pragmatisme Pemikiran Ekonomi Politik Sjafruddin Prawiranegara (Bandung: Mizan, 2008).