SISTEM PAKAR DIAGNOSA OVERHEATING PADA KENDARAAN BERSISTEM PENDINGIN AIR (LIQUID COOLING SYSTEM) - Adika Nur Sandrayanto; Kemal Farouq Mauladi (Jurnal Teknika, 2017)
overheating, backward elimination, certainly factor, radiator