IMPLIKASI PILAR HUMANISASI PENDIDIKAN PROFETIK DALAM PENDIDIKAN KARAKTER - HEDI RUSMAN RUSMAN (JURNAL ILMIAH EDUKATIF, 2022)
This article entitled The Implications of the Humanization Pillar Prophetic