PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA CV. GRAHA HONDA CABANG MARTUBUNG - Witika May Putri; Ananda Fitriani Dewi (Jurnal Widya, 2024)
Skripsi yang berjudul “Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Kualitas Pelaynan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada CV. Graha Honda Cabang Martubung” merupakan hasil penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk menjawab pertanyaan tentang pengaruh harga, kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian konsumen pada cv. graha honda cabang martubung. Metodologi penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan menggunakan Teknik pengambilan sampel menggunakan random sampling dengan jumlah 177 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang diolah menggunakan SPSS versi 25. Analisis data menggunakan regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian secara parsial bahwa variabel harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas produk tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada CV. Graha Honda Cabang Martubung. Dan secara simultan menunjukan bahwa variabel harga, kualitas produk dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.