INTRODUCTION OF TACTICAL ATTACK IN MAKASSAR CITY ATHLETES FUTSAL GAME - Hasyim Hasyim; Hikmad Hakim; Agus Sutriawan; La Kamadi; Herman Hasan (Community Development Journal : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Tujuan Kegiatan Pengabdian kepada masyarakat tentang pengenalan taktikal menyerang dalam permainan futsal di Kota Makassar adalah untuk meningkatkan pemahaman atlet Koni Kota Makassar at tentang strategi dan taktik dalam bermain futsal, khususnya dalam aspek menyerang. Program ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan kepada atlet futsal di Koni Kota Makassar dalam mengembangkan kemampuan menyerang mereka, sehingga mereka dapat menjadi pemain futsal yang lebih kompetitif dan berkualitas. Dengan demikian, diharapkan bahwa pengabdian ini akan memberikan manfaat positif bagi Atlet, khususnya bagi para atlet futsal Koni Kota Makassar.