Implementasi Metode Rapid Application Development pada website profil (Studi Kasus Program Studi Administrasi Server dan Jaringan Komputer) - M. Mujiono; M. Nur Fuad (JAMI: Jurnal Ahli Muda Indonesia, 2022)
Objektif. Pembuatan website profil program studi Administrasi Server dan Jaringan Komputer bertujuan untuk memberikan informasi kepada pengunjung, selain itu website profil juga bisa digunakan sebagai media promosi program studi. Material and Metode. Penelitian ini menggunakan metode Rapid Application Development, untuk materialnya menggunakan framework boostrap dengan tinymce. Hasil. Berdasarkan hasil pengujian blackbox untuk fungsionalitas sesuai dengan desain yang telah dilakukan. Kesimpulan. Website Profil Program studi Administrasi Server dan Jaringan Komputer dapat diakses dan dimanfaatkan oleh pengunjung. Untuk mendukung perkembangan website perlu adanya pengelolaan dan perbaharuan isi dan informasi secara berkala, sehingga lebih bermanfaat bagi pengunjung.