Pembaruan website Kecamatan Sukatani dengan analisa kebutuhan untuk sarana informasi. - Khalida Akmal Lestari (Jurnal Media Infotama, 2023)
Kecamatan sukatani sudah memiliki website yang dibuat oleh dinas kecamatan sukatani yang bertujuan untuk memberikan segala informasi mengenai kecamatan sukatani mulai dari berita hingga profile kecamatan. Tetapi dibalik itu website tersebut masi hkurang pengunjung dikarenakan berbagai hal seperti design,fitur dan informasi yang membuat masyarakat kurang tertarik mengunjungi website kecamatan sukatani. Maka dari itu penulis melakukan pembaruan website dengan metode pengembangan waterfall dan menggunakan bahasa pemograman PHP serta menggunakan localhost phpmyadmin sebagai database sebagai penunjang pembaruan website kecamatan Sukatani. Dengan adanya pembaruan website ini diharapkan bisa meningkatkan ketertarikan masyarakat untuk mengunjungi website kecamatan sukatani serta memudahkan perangkat desa untuk menginput infromasi-informasi yang ada.