Pengaruh Beban Kerja, Lingkungan Kerja Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Stres Kerja Di PT. Surya Indah Food Multirasa - Suspahariati Suspahariati; Dwi Nurcahyani; Nur Awalia Rahma (EKONOMIKA45 : Jurnal Ilmiah Manajemen, Ekonomi Bisnis, Kewirausahaan, 2023)
Penelitian ini bertjuan untuk mengetahui pengaruh beban kerja, lingkungan kerja dan gaya kepemimpinan terhadap stress kerja PT. Surya Indah Food Multirasa Jombang. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif, sampel yang dimbil pada penelitian ini sebanyak 60 responden dengan menggunakan metode penyebaran kuesioner menggunakan Teknik sampling jenuh. Hasil penelitian menunjukan bahwa : (1) Beban kerja berpengaruh cukup signifikan terhadap stress kerja PT. Surya Indah Food Multirasa Jombang, (2) Lingkungan kerja berpengaruh cuku signifikan terhadap stress kerja PT. Surya Indah Food Multirasa Jombang, (3) Gaya kepemimpinan cukup berpengaruh secara signifikan terhadap stress kerja PT. Surya Indah Food Multirasa Jombang, (4) Beban kerja, lingkungan kerja dan gay kepemimpinan berpengaruh secara simultan terhadap stress kerja PT. Surya Indah Food Multirasa Jombang.