IMPLEMENTASI METODE ITERATIVE DICHOTOMISER 3 (ID3) UNTUK PENENTUAN NASABAH YANG MELAKUKAN DEPOSITO BERJANGKA - Muhammad Azizi; Maftahatul Hakimah; Citra Nurina Prabiantissa (Prosiding Seminar Nasional Teknik Elektro, Sistem Informasi, dan Teknik Informatika (SNESTIK), 2023)
ini pembahasan tentang nasabah yang hendak berdeposito di bank