Perancangan Sistem Informasi Company Profile Klinik Assyfa Al-Halim Lombok Barat Menggunakan Wordpress - Indradi Rahmatullah Rahmatullah; Supardi; Ario Yudo Husodo (Jurnal Begawe Teknologi Informasi (JBegaTI), 2023)
Kesehatan merupakan hal terpenting yang harus dijaga oleh individu dan masyarakat secara keseluruhan agar dapatmenjalankan aktivitasnya sehari-hari. Klinik Assifa Al Halim merupakan salah satu instansi pelayanan masyarakatdibidang kesehatan yang seiring waktu selalu berkembang dan diikuti dengan bertambahnya jumlah pasien, sehinggaperlu adanya inovasi untuk memanfaatkan era digitalisasi saat ini agar informasi dapat tersalurkan dengan mudah danmenjangkau masyarakat serta pasien. Tujuan dari pembuatan sistem informasi ini yaitu untuk merancang danmembangun sistem informasi company profile untuk Klinik Assyfa Al Halim menggunakan WordPress dan diikuti denganmenggunakan metode pengembangan Extreme Programming. Berdasarkan hasil pengujian menggunakan metode SystemUsability Scale terhadap karakteristik sistem yang dibuat, dapat disimpulkan bahwa sistem yang telah dibangun memilikihasil yang baik dan dapat dengan mudah dipahami oleh calon pengguna.