Pengaruh Pengetahuan Wajib Pajak, Kesadaran Wajib Pajak, Dan Kualitas Pelayanan KPP Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Pada Perumahan Keroncong Kota Tangerang - aciang Herman (eCo-Fin, 2023)
Penelitian terdapat tujuan untuk mencari tahu seberapa besar pengaruh pengetahuan wajib pajak, kesadaran wajib pajak, kualitas pelayanan kpp terhadap kepatuhan wajib pajak, penelitian ini memakai metode kuantitatif pada penelitian deskriptif dengan teknik data primer penyebaran kuesioner pada 98 responden. Metode sampel dipilih Nonprobability sampling dengan sampling purposive pengolahan spss versi 25. Metode penelitian yang dipakai yakni Analisis Regresi Linier Berganda, Uji T, Uji F, dan Uji Koefisien Determinasi. Terdapat pada hasil uji yang diperoleh di simpulkan bahwa Pengetahuan Wajib Pajak berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Kepatuhan Wajib Pajak, Kesadaran Wajib Pajak berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepatuhan Wajib Pajak, Kualitas Pelayanan KPP berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepatuhan Wajib Paja. Pengetahuan Wajib Pajak, Kesadaran Wajib Pajak, dan Kualitas Pelayanan KPP berpengaruh secara simultan terhadap Kepatuhan Wajib Pajak.