PENGARUH KOMUNIKASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN CV. BANGUN MULIA LESTARI - Dinanda Dinanda (JURNAL MANAJEMEN DAN BISNIS, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Komunikasi dan Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan CV. Bangun Mulia Lestari. Penelitian ini dilaksanakan pada kantor CV. Bangun Mulia Lestari, Jl. Bukit Barisan II Komplek Krakatau Mas, Medan Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan CV. Bangun Mulia Lestari.sebanyak 33. Dalam penelitian ini menggunakan metode sensus. Adapun populasi dan sampel yang dijadikan objek dalam penelitian ini adalah adalah seluruh karyawan CV. Bangun Mulia Lestari.yaitu sebanyak 33 karyawan. , insturmen penelitian adalah angket dengan model skala likert. Metode analisis data menggunakan uji analisis data, regresi linier berganda, asumsi klasik, uji hipotesis dan uji koefisien determinasi. Berdasarkan hasil penelitian uji t menunjukkan bahwa komunikasi dan disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kinerja karyawan, berdasarkan uji f menunjukan bawah komunikasi dan disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap produktivitas kerja karyawan pada CV. Bangun Mulia Lestari.