DAMPAK FEE AUDIT, AUDIT TENURE DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP KUALITAS AUDIT - Susanti, Yuniar; Annisa (Jurnal Bisnis Mahasiswa, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah menganalisis Pengaruh Fee Audit, Audit Tenure dan Ukuran Perusahaan Terhadap Kualitas Audit pada perusahaan Pertambangan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2018-2021 dan sampel penelitian ini 44 perusahaan pertambangan yang memenuhi kriteria. Dalam menganalisis data menggunakan software SPSS 22, serta metode yang digunakan purposive sampling, analisis yang digunakan analisis statistik deskriptif dan analisis regresi logistik. Hasil penelitian menunjukkan Fee Audit tidak berpengaruh terhadap kualitas audit, Audit Tenure tidak berpengaruh terhadap Kualitas Audit, Ukuran Perusahaan tidak berpengaruh terhadap Kualitas Audit.