Aplikasi Monitoring Berbasis Web Barang Masuk dan Keluar pada Perusahaan X - Afdhaluddin, Muhammad; Asoka, Egga; Rahmi, Lailatur (Journal Computer Science and Information Systems : J-Cosys, 2023)
Perusahaan X, adalah salah satu penyuplai alat kesehatan ke setiap rumah sakit atau klinik yang ada di Kota Palembang. Untuk meningkatkan layanan dan kepercayaan kepada customer dari perusahaan x ini. Karena berkaitan dengan barang yang banyak terkadang staff terjadi kesalahan penginputan atau pun komunikasi antar staff dan customer oleh karena itu dilakukan lah pengembangan berupa app untuk memonitoring barang masuk dan keluar pada perusahaan X tersebut. Penerapan teknologi ini dilakukan untuk membuat datawarehouse barang bisa dipantau dan bisa ditinjau. Applikasi ini berbasis web dan monitoring dapat dilakukan secara real time