Inovasi Baru Bifood Plus (Bio-Food Hewani Plus) Sebagai Upaya Pemberdayaan Masyarakat Di Desa Besar 2 Terjun, Kecamatan Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai - Audrey Siahaan; Wastika R. Sihombing; Danri T, Siboro; Victor H. Sianipar (Joong-Ki : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2022)
Lingkup kegiatan yang berbasis pengabdian ini adalah di Desa Besar 2 Terjun, Kecamatan Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai kegiatan yang dilakukan yaitu dengan Pemberdayaan masyarakat Desa Besar 2, dalam upaya Mendukung Ketahanan Pangan melalui Pengolahan hasil pertanian. Memberikan pembelajaran dan pendampingan dalam meningkatkan Ketahanan Pangan melalui Pengolahan hasil pertanian. Memberikan wacana. dan penjelasan kepada masyarakat, tokoh masyarakat, dan aparatur desa di sekitar wilayah Kecamatan Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai.