Suatu Kondisi Buka Pada Varieti Representasi dari Quiver - Darmajid, Darmajid (Jurnal Matematika dan Sains, 2014)
Misalkan L adalah aljabar atas lapangan yang tertutup secara aljabar. Dalam makalah ini akan dikaji suatu kriteria kondisi buka dalam konteks aljabar pada koleksi semua L-representasi dengan vektor dimensi d pada quiver Q.An Open Condition on Variety of Quiver Representation Abstract Let Lbe an algebra over an algebraically closed field. In this paper we study an open condition on the collection of all L-representation of quiver Q with dimension vector d. Keywords : Open condition, Representation of quiver.