DESAIN INSTALASI PUBLIK INTERAKTIF DENGAN PENDEKATAN MUSIK UNTUK TAMAN MUSIK CENTRUM BANDUNG - Pangestu, Aryo; Wahjudi, Deddy (Product Design, 2015)
Taman Musik Centrum Bandung menjadi salah satu solusi dari pemerintah Kota Bandung untuk meningkatkan kecintaan masyarakat Bandungmaupun pendatang akan musik. Namun ada ketidaksesuaian antara nama dan fungsinya. Taman Musik Centrum seharusnya juga bisa menjadi ikonyang mencerminkan identitas Kota Bandung dalam hal musik. Tetapi, tidak ada sarana dan fasilitas bermusik secara nyata. Perancangan desaininstrumen publik menjadi salah satu bentukan solusi interaktif untuk meningkatkan aktivitas bermusik di Taman Musik Centrum.