DESAIN PENGERAS SUARA MODULAR UNTUK AKTIVITAS BERMUSIK DI DALAM RUANGAN (STUDI KASUS : KAFE MUSIK DI BANDUNG) - Maryonoputra, Valery Marsiano; Joyodiharjo, Bismo Jelantik (Product Design, 2015)
Aktivitas bermain musik di dalam ruangan memiliki tujuan dan kepentingan yang berbeda-beda. Aktivitas musik dapat menjadi bagian dariacara selebrasi dan perayaan, dimana acara musik bukan sebagai hal utama dari acara keseluruhan, tapi sebagai aktivitas pendukung. Acaraseperti ini banyak diadakan di tempat dengan kapasitas penonton dengan jumlah tidak banyak. Sebagai contoh pada kafe atau restoran yangmemiliki panggung kecil untuk sekedar pensuasanaan pada aktivitas utama yaitu orang yang berkumpul bersama dan makan.