ANALISIS RISIKO LINGKUNGAN PADA WASTEWATER TREATMENT PLANT (WWTP) INDUSTRI BIJIH PLASTIK DENGAN PENDEKATAN RISK MANAGEMENT - Nyoman Alvin Gautama; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nyomanalvin@student.ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Maret 2023